ماهى اعمال النجاره الخشبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود المليجى ابراهيم خاطر khater , نجار مسلح , بن لادن وازاكو للتصنيع والشركه الهندسيه للصناعات والتشيد
تاريخ النشر: 2014/12/07
مهند محمد نايف ذيب
من قبل مهند محمد نايف ذيب , مشرف عمال , challenge for artworks

النجارة هة الابداع في صناعة المستلزمات والأدوات المرغوب تصنيعها من الخشاب والخشب ميزات كثيرة مثال الخشب انك هوة خشب مقاوم لجميع العوامل الجوية.

mohammed almustafa  siddig
من قبل mohammed almustafa siddig , تقني صيانة , مصنع سعيد للمواد الغذائية

  تصنيع المنتجات الخشبية سواء كان عن طريق الخراطة أو النحت اليدوي أو النحت الالي

mohamed Abdel fattah
من قبل mohamed Abdel fattah , سوبر فايزر التشغيل الصيانة , فايزر-مصر

كل ما يتعلق بالأخشاب من اعمال الانشاءات والتحف الخشبيه وتجهيزات المطاعم

وأثاث منزلي. أبواب أعمال ديكور

ehab seidah
من قبل ehab seidah , مدير اداره الطيران , بترول خليج السويس

تشغيل الاحشاب لصناعه اي منتج مفيد للبيت والاسره

George Hanna
من قبل George Hanna , مهندس مدنى , الاندلس للانشاء والتعمير

هى الاعمال االمتعلقة بالاخشاب مثل الابواب والشبابيك واعمال الموبيليا

Haider Abdulrazaq Ebraheem Albraheem AL braheem
من قبل Haider Abdulrazaq Ebraheem Albraheem AL braheem , ممثل علاقات حكومية , مجموعة رضايات التحارية

هي جميع ما يخص تاثيث المنازل من اشكال خشبية

kamel bakr
من قبل kamel bakr , مهندس مدنى , مكتب مركز المدينة للاستشارات الهندسية

كل مايلزم لاعمل الشدات الخشبية للموقع ولاثاث

nader mohamomd nageeb النجار
من قبل nader mohamomd nageeb النجار , فني صناعه , ورشة العائله

عمل الابواب والشبابيك والمكاتب والموبيليا

hossam Mohamed awad
من قبل hossam Mohamed awad , مشرف عام , محمد عوض للاثاث واليكور

كل ما يتعلق الأخشاب

أثاث منزلي. أبواب أعمال ديكور

اعمال الشدات الخرسانية والباب والشباك

NASR VLOG
من قبل NASR VLOG , مدون , خاصة

نصائح جميلة! يمكن أن يتحول بناء الورشة المنزلية الخاصة بك إلى مشروع باهظ التكلفة إذا كنت لا تعرف ما الذي يجب الانتباه إليه. لحسن الحظ ، يمكنك تجنب كل أخطاء عمال الأخشاب الذين انتهوا إلى إنفاق أكثر مما أرادوا. لقد صادفت مؤخرًا دورة تدل على كيفية القيام بكل ذلك بدءًا من تحديد مصادر الجودة والأدوات الخشبية المجانية إلى المخططات التنفيذية المتميزة خطوة بخطوة.نظرًا لكونك خبيرًا في صناعة الأخشاب يتمتع بخبرة 25 عامًا ، فإن تجربة مؤلف الدورة التدريبية لا مثيل لها ولن تجد برنامجًا أكثر عمقًا في أي مكان آخر. انقر على الرابط أدناه للحصول على إمكانية الوصول الفوري: http://scrnch.link/workshopguide