ماهي طول الاخشاب المستخدمة في إعمال نجارة المسلحات غالباً وبكميات كبيرة طول ثلاث متر او طول اربعة متر ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2016/02/11
محمد سيد محمد عشري
من قبل محمد سيد محمد عشري , مراقب مدني , مكتب الزيد للاستشارات الهندسيه

طول4 متر هو الاكثر استخداما

Baddry Qaied Hassan AL-akbary
من قبل Baddry Qaied Hassan AL-akbary , مهندس معماري , الجوهرة للتطوير والاستثمار العقاري

بالنسبة للالواح طولها اربعه متر والمرابيع ثلاثة متر