اذا كنت مديرا لفريق عمل وتعارضت مصلحه العاملين مع رغبات صاحب المؤسسه فلايهما ستنحاز ؟وكيف يمكنك حل المشكله بأقل الخسائر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/06
mohammed sayyed
من قبل mohammed sayyed , محامى حر , مكتب محاماه

تعارض المصالح يعنى توقف عجله العمل وهو مالا يرضى الطرفين والانحياز يكون لصالح المؤسسه حتى لا يقف الجميع فى الطرف الخاسر فعدم الترابط والتفاهم هو الصديق للخساره

gaber dahawy
من قبل gaber dahawy , محامي ومستشار قانوني , المؤسسه العربيه الدوليه للمحاماه والاستشارات القانونيه

أقف دائما بجانب مصلحة العمل نفسه وذلك للحفاظ على حسن سير العمل بما لا يضر بباقى العمال ويتناسب ومصلحة صاحب العمل ولا يسبب خائر للعمل حتى وإن تطلب ذلك الوقوف ضد مصلحة العمال أو صاحب العمل

Raed Alghazo
من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS

اسمع وجهات نظر الطرفين واحاول تقريبها الى ارضاء الطرفين وفي النهاية اكون الى صف الطرح المنطقي الذي لا يتعارض مع مصلحة العمل بدون تضييع حق اي من الاطراف