إذا كنت مدير لفريق عمل، ماهي أكبر مشكلة ممكن أن تواجهك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mjdy Alaidroos , Research Officer , Middle East Consulting
تاريخ النشر: 2013/06/25
Imad Shahrour
من قبل Imad Shahrour , D PM , Al Swueidi

تنوع الثقافات والجنسيات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

المشكلة التي تواجه هي :1/ تمارض البعض من الفريق .2/ عدم الأهلية الفنية للبعض .3/ عدم وجود روح التعاون والمحبة بين أعضاء الفريق .

 يلزم من طرفي القضاء على التمارض وذلك من خلال وضع حوافز مادية , أما بالنسبة للأمور الفنية يجب وضع كل فني مع الغير فني  حتى ترتفع السوية الفنية ووضع حوافز عينية لذلك , أما المشكلة الكبرى عدم وجود روح التعاون مابين الفريق هنا يجب زرع روح المحبة بين الفريق ووضع حوافز مادية ومعنوية ...

انخفاض المستوى الفني للمرؤوسين وعدم التعاون

علي محمدي
من قبل علي محمدي , مهندس دولة في التسيير التقني و الحضري , بلدية الاخضرية

فوضى العمل و خلق الأعذار للتأجيل

Islam Abd El Monaiem Deiab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deiab , Co-Founder - Commercial and Business development Director. , All and Much More

الأ استطيع أن أحصل على حقوق فريقى ,

حق الشركة من العمل أنا كفيل به أما حقوق فريقى فيما يبذلون من جهد كيف لى أن أضمنه ؟

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

مدى فهم الفريق ودرجة استيعابهم مقدرة بشرية

Mjdy Alaidroos
من قبل Mjdy Alaidroos , Research Officer , Middle East Consulting

عدم التعاون معي كمدير للفريق

Slimane Aouragh
من قبل Slimane Aouragh , HR Supervisor , Al-Mezin General Contracting

تكمن المشكلة الحقيقية أولا في التواصل, من ثم يمكنك أن تفرق المهام حسب مهارات كل فرد من الفريق و بذلك تكون قد تخطيت مرحلة هامة لكي تحصل على النتائج و المردودية المبتغى وصولها

Omar SAADA
من قبل Omar SAADA , Assistant to CEO , National Company of Steel Structures and Boilers

عندما يكون الفريق متكون من أعضاء ذوي أقدمية من محبي أقل جهد مع عناصر جديدة نشيطة فتكون العدوى السلبية

Haitham Momtaz-PMP
من قبل Haitham Momtaz-PMP , Solar Project Manager , Sterling & wilson

tools & manpower

Rami AlHawas
من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA

والله على حسب الأمور ولكن أسعى دائمآ ان كنت مدير فريق لا يحدث أي مشكله وهذا الشيء لا بد أن يكون بالتعامل مع نفسي قبل أن اتعامل مع الفريق فأن كنت قائد فوجب لي أن أكون قائد متمرس.
ولكن أعتقد ان المشكله التي أراها أنا أنها كبيره بنسبه للمدير هي الاتكال وكل موظف يغطي على الثاني.
فوجب لي أن أكون قائد فريق بدون مشاكل.