عرف ادارة الوقت ؟ومارايك بمعدلات تطبيقها المتوفرة حاليا ؟وهل يمكن ان نعزي الكثير من الفشل الاداري لضعف القدارت والمفهوم الخاص باهمية ادارة الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/12/06
Ezzat mohammed
من قبل Ezzat mohammed

الادارة      السليمة   هي اهم  شيئ   لتكوين  شركة   ناجحة   او عمل جيد    وبما اني مبتدأ  اقدر لكم   كل الاحترام والتقدير