ما الميزة النسبية التي تتمتع بها العقارات المطلة على الشوارع الرئسية والميادين والساحات لترفع من اسعارها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/06
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الناصية .. مصطلح للعقارات المطلة على الشوراع الرئيسية او زوايا المربعات في مخططات الدرجات الفئوية الاخرى .. الموقع المتميز لتك العقارات تعطيها اهمية نسبية بامكانية انشاء محلات تجارية او استثمارية اخرى كما تتيح لصاحب المبني اماكن متعددة لسيارات السكان parking

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تمتاز العقارات التى تطل على شوارع رئيسية وميادين رئيسية بميزة الموقع المتميز المتفرد بالإضافة الى ميزة الارتفاع وفق خطوط التنظيم لكبر حجم الشارع بخلاف الشوارع الداخلية التى لا تتمتع بتلك الميزة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

متفق مع ما قاله الأساتذه ...