في بداية عملك المهني هل كانت بدايتك في التصميم بخبرة ومستوى عالي أم لا وبماذا تنصح المبتدئيين في مجال التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad niji nafi alhnaity , مصمم جرافيكي , العبهري للدعاي والاعلان
تاريخ النشر: 2013/07/02
اسماء مهابه
من قبل اسماء مهابه , art director , faculty of medicine .asu

كانت البداية بخبره فى الرسم لا التصميم ثم تطورت فى الاثنين معا ...انصح المصممين المبتدئين على القدرة على التعلم الذاتى فالبرامج كثيره وارتفاع المستوي يتطلب تطوير المصمم لمعلوماته دائما ومعرفه برامج جديده وكثيره قد تسهل عليه مهمته وتصميمه

wessam EISSA
من قبل wessam EISSA , product designer , ebenefitsnetwork

الممارسة .. الممارسة .. الصبر .. التعلم .. تطوير نفسك يوميا

سريعا ستكون قادر علي التطور بشكل كبير

والعمل حتي بدون مال في البدايه لمدة قصيرة يساعد في تطوير مهاراتك

والعمل تحت ضغط

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

لا يوجد اي انسان يولد ولديه خبره ...
جميعنا نبدأ بالتعلم شيئا فشيئا ....
فأنا كنت سعيدا عندما رسمت دائرة وبجانبها مجموعة مربعات واشكال هندسية غريبة في اول جلسة تدريب على التصميم ....
اما اليوم فانا ارسم مناظير معمارية للمباني والعمارات ....
وللعلم لم اتلقى اي دورة تدريبية على يد مدرب انه مجهود شخصي فانا تعلمت من خلال الكتب والاقراص المضغوطة وبرامج الانترنت