ماهى نسبة الاملاح فى المياه المناسبه للجسم اقل من كام؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام محمد el saadany , فنى تكييف ومعالجة انظمة المياه , فايف برازر للتكييف ومعالجة انظمة المياه
تاريخ النشر: 2014/12/03
ahmed diabahmed
من قبل ahmed diabahmed , Marketing Manger , Dolphin Technology water purification equipment

نسبة الاملاح الكلية فى المياه او ما يعرف ب TDS لابد اند تكون اقل من500 جزء فى المليون للاستهلاك الادمى على ان لا تزيد املاح العسورة عن30 الى40 جزء فى المليون

nagy جمال عبد العاطي
من قبل nagy جمال عبد العاطي , فني معالجه , شركه مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفيه

اقل من1000 جزء في المليون

Ali Jarkass
من قبل Ali Jarkass , مسؤول بحث وتطوير , مصادر المستقبل

ينبغي أن تكون نسبة الأملاح المنحلة أقل من150( ملغ/ليتر)