كمدير ؛ هل أخلاق الموظف الجديد هى قياس مبدئ لمستوى أدائة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/12/03

أخلاقيات العمل مهمة جداً ولكن قياس الأداء المبدئي يعتمد بالدرجة الأولى على الجدّية والإنتاجية والحرص على إنجاز الأعمال وتسليمها وفي وقتها أو قبل وقتها والمحافظة على إتمام ساعات الحضور للعمل والانصراف منه ... إلى آخره ودمتم

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الاخلاق من متطلبات الوظيفه لضمان الاستمرار وحسن العلاقات والاتصال ولكن المهاره والخبره هى الاساس وتتوج بالاخلاق وحسن الطباع.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد ..وحتى إن تبين بعد ذلك بأن أدائه ضعيف فأنا أتوقع تحسن أدائه خلال فتره وجيزه .. الاخلاق أهم ما يميز الإنسان عن غيره أستاذذي الحبيب ..

مختار عبد السلام
من قبل مختار عبد السلام , مسؤول العلاقات العامة و التسويق , مؤسسة النجاح للقرطاسية

نلاحظ كلنا أن الموظف الجديد يبدأ العمل في البيئة الجديدة مع زملاء جدد بشكل رسمي قد لا يظهر حقيقة أخلاقه

و لكن الأخلاق تؤثر بالطبع في المستوى و البيئة المحيطة بشكل تدريجي وسلبي

فالأخلاق  عامة قد تدل على مستقبله المهني بشكل واضح و ليس شرطاً الأداء

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

ليست مقياس على الإطلاق والذي يستطيع تحديد أداءه هو تكليفه بأعمال وأعماله وطريقة إنجازه سوف تحدد مهارته من عدمها

لكن إذا كان بدون أخلاق فلن يستطيع أن ينفع نفسه أو ينفع الآخرين لهذا سوف يتخلص منه قريبا حتى ولو كان ماهراً

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

سلوك الفرد يؤثر علي عمل الشخص بالسلب او بالايجاب بالطبع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بلتأكيد فهو يعمل بطاقته قبل ان يرى من حوله ويتأثر بهم

bilal سالمي
من قبل bilal سالمي , مكلف بالدراسات , جامعة محمد بوضياف المسيلة

بالفعل فان الاخلاق تلعب دور فعال في الموظف كان مدير او موظف بسط فان اخلاقيات المهنة شرط اساسي في نجاح الفرد في كيفية التاثير على زملائه بسلوكاته وافعاله فيقتدى به ويقبل من طرف الجميع وتكون المرونة في التعاملات لان الاخلاق هي كنز الموظف بها يرتقي او يسقط

محمد البري
من قبل محمد البري , مسؤل الموارد البشريه , فري تكس للملابس الجاهزه

الاخلاق مهمه لاخلاف علي ذلك ولكن الاداء الافضل هو المطلوب للعمل

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

نعم أخلاقه أولا ومن ثم عمله.....نعم أقيم عمله وأتوقع نتائجه من خلال أخلاقه ....