السلام عليكم أنا يوسف من المغرب اريد ان اعرف هل الباكالوريا ضرورية في الإمارات وهل يكفي دبلوم للعمل ؟ ارجو الجواب و شكرًا.

تم إضافة السؤال من قبل Youssef Ab
تاريخ النشر: 2014/12/01
Hady El Gabas
من قبل Hady El Gabas , Digital Channels lead , Department Of Health - Abu Dhabi

الأمر لا يتعلق ببلد محدده فلكل وظيفه متطلبات معينه وحد أدني من التعليم لكن في النهايه الخبرة العملية تعتبر الأهم في اي مجال عمل او تخصص.

reem Abou Alshaer
من قبل reem Abou Alshaer , Art Production Manager , 5th Element Events - Powered by ATS

لست خبيرة بما يكفي فيما يخص هذا الوضوع، ولكن أعتقد أن للمحصل  الدراسي دور هام في تحديد المستوى الوظيفي و بالتالي الدخل الفردي. وكما ذكر الأخ فيما سبق، فإن الخبرة العملية لها دور مؤثر أيضاً وخصوصاً إذا كانت داخل البلاد " الإمارات" .. وبالتوفيق