السلام عليكم من فضل حضراتكم محتاجكم تفيدوني هل المحاسبة في الامارات تختلف عن المحاسبة في السعودية؟؟؟ عند مقابلة فيها كمدير حسابات تنصحوني بايه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/11/05
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

في دولة الامارات

يتم اعداد القوائم المالية وفق معايير المحاسبة الدولية ومعايير اعداد التقارير المالية الدولية

في المملكة العربية السعودية

كان يتم اعداد القوائم المالية بناء على معايير المحاسبة السعودية ثم حدث تحول من المعايير السعودية الى المعايير الدولية بالنسبة للشركات المقيدة في سوق الاوراق المالية السعودى اعتبارا من 2017/1/1م وسوف يتم التحويل من معايير المحاسبة السعودية الى المعايير الدولية للشركات الغير مقيدة اعتبارا من 2018/1/1م

وعليك الاستعلام عن الشركة التى سوف تجرى معها المقابلة هل هى مقيدة في سوق الاوراق المالية ام غير مقيدة ومن ثم تكون مستعد للاجابة عن الاستفسارات