ماهي أفضل شركة متخصصة في صناعة الكميرات؟

تم إضافة السؤال من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي
تاريخ النشر: 2014/11/30

بإعتقادي الشخصي شركة نيكون لتخصصها في تصنيع العدسات ليس فقط عدسات الكاميرات وإنما عدسات المجاهر الطبية أيضاً

كانون احسن شركة و نيكون  ثم سوني

ayoub el yazid
من قبل ayoub el yazid , مصور , ASLI MAROC

شركة كانون بطبع تأتي من ورائها نيكون

abubaker albakri
من قبل abubaker albakri , teacher , caizen institute

لاتوجد افضل شركه في صناعه الكاميرت .. كل الشركات مبدعه و يجب عليك تحديد احتياجاتك و منها تستطيع تحديد افضل ركه بالنسبه لك

mohamed amtot
من قبل mohamed amtot , مسئول , فلورانسة

شركة كانون و نيكون الأبرز في عالم التصوير بالإضافة إلى سوني

بسم الله الرحمن الرحيم

متهيالي الكميرا مش العامل الوحيد بمعنى المصور لازم يكون عنده خبره واحساس بالجمال عشان يقدر ياخد صور طبيعيه جميله

على العموم موقع بي سي مجزين عنده مقارنه بين افضل10 مصنعين للكميرات

fatima zahra benmessaoud
من قبل fatima zahra benmessaoud , vendeuse , marwa

تعتبر شركة Canon من أكبر شركات لتصنيع الكاميرات في العالم و هي شركة متعددة الجنسيات و متخصصة في تصنيع أجهزة التصوير

ahmed shady
من قبل ahmed shady , Frontline sales advisor , GLOBE

هناك العديد من الشركات المصنعه و المنتجه للكاميرات الرقميه و هم  بالترتيب كما يلي من حيث الافضل والعالميةكانوننيكوناوليمبسبينتاكسفوجي فيلمكوداكليكاباناسونيكسونيسامسنجهاسيلبلادسيجمارايكوكاسيو

شركة كانون و نيكون الأبرز في عالم التصوير

Mohamed Aaamoun
من قبل Mohamed Aaamoun , استوديو , استوديوا

شركة النيكون هي الاولى في العالم

Abdo Ibrahim
من قبل Abdo Ibrahim , امن , كارافور

سونى هى الافضل الشركات التخصصة بصناعة الكاميرات