لماذا لا نعمل على دمج السوق بمرحلة التعليم لكى يكتسب الطالب خبرة عملية بالسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ramadan tohamey , محاسب , بنك
تاريخ النشر: 2013/07/02
safwan hamood mohammed alhamedi
من قبل safwan hamood mohammed alhamedi , مدير مشروع , مؤسسة عبدالعزيز فهد الهريش للمقاولات

لان الوقت الظئيل المخصص لفترة التعليم لايسمح بدمج العملي مع النظري وأيضا عدم امكانية الطرفين (الجامعة والطالب ) على تحمل المبالغ التي سوف تزيد عن المحدد لان العملي يحتاج لمعامل لطلوع على الطبيعة وغيرة وغيرة.
مع العلم أن فكرتك جيدة لانه سوف تترسخ المعلومات اكثر ولكن كما قلت لك سابقا عن السبب.
والله اعلم