كيف يتم التحكم في محطة حرارية لتوليد الكهرباء عن طريق استخدام ال plc نرجو اجابة مفصلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عثمان محمد أحمد حسن , مهندس "متدرب" , شركة الكهرباء السودانية للتوليد الحراري
تاريخ النشر: 2014/11/29
عثمان محمد أحمد حسن
من قبل عثمان محمد أحمد حسن , مهندس "متدرب" , شركة الكهرباء السودانية للتوليد الحراري

وعليكم السلام وجزاك الله خيرا أخي الكريم جابر عرابي . كلامك صحيح فالاجابة بالتفصيل تحتاج لوقت وبرمجة ولكن ما أشرت اليه  من استخدام الحساسات هو  السائد الان في الأنظمة الحديثة بعد التقدم الالكتروني الهائل والفائق الدقة . ولكن أيضا أريد اجابة مفصلة بصورة أوسع .

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

اخى الكريم السلام عليكم

ان النحكم المبرمج هذا كبير جدا لذلك صعب انك تحصل على اجابة مفصلة ولكن فى التحكم المبرمج يستخدم العين الكهربية بدل من البشرية وهى تتمثل فى حساسات سواء حرارة او ضغوط او اى شىء

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

حاولت أن نرسل لك رابط لكنها غير قادرة على توفير منذ الموقع لا يسمح الإجابة في اللغة الإنجليزية