كيف تحسب حجم شحنتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/11/28
SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

لحساب القدم المكعب الفعلي تحتاج لقياس الطول والعرض والارتفاع لكل قطعة تريد شحنها .القدم الكعب الواحد يعادلقطعة واحدة ذات ابعاد12 بوصة  *12 بوصة*12 بوصة

لحساب القدم المكعب اولاً اضرب  الابعاد للقطعة الواحدة التي تم قياسها ثم  اقسم المجموع الكلي علي1728 هذا الحساب يعطيك المجموع الكلي للقدم المكعب للقطعة الواحدة

12 بوصة  *12 بوصة*12 بوصة =1728

1728/1728=قدم مكعب واحد

او12  بوصة  *12 بوصة*12 بوصة= قدم مكعب .

*عند قياس الابعاد قرب النسبة الي اعلي بوصة9.5 بوصة الي10 بوصة  كما يقرب الي اعلي قدم11.44قدم الي12 قدم.

* حياب السعة =( (طول الناقل/طول الصندوق) x(عرض الناقل/عرض الصندوق))x الرصة