اقرأ الحالةالعملية التالية : ما المقصود بالتيسير الكمي ؟ ما اهميته للأقتصاد ؟ و متى نلجأ به ؟ وهل تدعمه ؟

<h4><strong>" <span> </span><span>قال هاروهيكو كورودا محافظ بنك اليابان المركزي يوم الخميس ان البنك لم يحدد موعدا لانهاء برنامجه للتيسير الكمي مؤكدا ان التحفيز النقدي سيبقى ساريا الي ان يتحقق المستوى المستهدف للاسعار بطريقة مستقرة" </span></strong></h4> <h4><strong><span>ارجع الرابط هنا للتقرأ وتستنبط الأجوبة <a href="http://www.msn.com/ar-sa/money/other/%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%81%D8%B8-%D8%A8%D9%86%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A7%D8%A8%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D9%83%D8%B2%D9%8A-%D9%84%D8%A7-%D9%8A%D9%88%D8%AC%D8%AF-%D8%A7%D8%B7%D8%A7%D8%B1-%D8%B2%D9%85%D9%86%D9%8A-%D9%84%D8%A7%D9%86%D9%87%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%85%D9%8A/ar-BB9lGUQ">هنا</a></span></strong></h4>

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد احمد قلالوه , موظف مالي , مؤسسة المواصفات والمقاييس
تاريخ النشر: 2014/11/27
Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

التيسير الكمى هو حزمه من الحوافز النقديه يضعها البنك المركزى للسيطره على نسبه التضخم

ما قد ينجح فى دوله ما قد لا يكون مناسبا فى دوله اخرى و بالرغم من انه مطبق فى دوله متقدمه مثل اليابان الا ان هناك راى داخلى متخوف من مثل هذه السياسات النقديه

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

كجزء من مراجعة التغييرات في السياسة الاقتصادية لاحتواء الضغوط التضخمية على الاقتصاد من خلال إدخال حزم اقتصادية لتحفيز النمو الاقتصادي من المستوى الحالي عن بعضها البعض من إحياء وتنشيط

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

جيد أصدقائي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

سؤال جيد واجابات مفيدة

واتفق مع اجابات  الاخوة الزملاء

التيسير الكمى هو اداة من ادوات العمل وبالممارسة يمكن ان يكون فى افضل صورة

واهميتة المنافسة بين العاملين