هل تعتقد أن إدارة المشاريع تصلح أن تكون مهنة طويلة الأمد؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/11/27
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم أعتقد أن إدارة المشاريع تصلح أن تكون مهنة طويلة الأمد وذلك لأن المشاريع هي عصب الحياة و لن تتوقف يوماً .

لا أعتقد فهي تحتاج دائماً إلى طاقة خلاقة و مبتكرة لذلك يجب تغييرها بإستمرار للتطور في الشركة بشرط إختيار عناصر شبابية مبتكرة و لابأس من التوجيه و النصح

jamil ghanem
من قبل jamil ghanem , مدير موقع , اللويش للمقاولات

بالتأكيد لطالما أن المشاريع في الدول المتحضرة التي تهدف الى تنمية الموارد جزء اساسي ورئيسي  من عملية التنمية الاقتصادية

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد .. خصوصاً إذا كانت مشاريع كبيرة فمثلاً مشروع معجم الدوحة التاريخي قدرت السنوات التي يمكن أن ينجز بها هذا المشروع خمسة عشر سنه ..