اذا كان هناك منتج ما سيدخل المخزن والمعلوم ان هذا المنتج يخزن لفترات طويلة ما هى انسب طرق التخزين؟وما هو الواجب مراعاتة عند القيام بعملية التخزين ؟

تم إضافة السؤال من قبل maherahmedhanfy ahmedhanfy , مهندس زراعى , مديرية الجيزة
تاريخ النشر: 2014/11/26
asmaa fouad
من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة

طريق التخزين كثيرة وتختلف حسب نوع المنتج ولكن يرعا التخزن. من حيث الاقدم فاالاحدث مع وجود كرت صلاحية علي الصنف. يدون فية تاريخ الانتاج ومدة الصلاحية