ما هي أهم الوصايا للتميز في خدمة العميل والمحافظة عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن الغامدي , أخصائي موارد بشرية , شركة الخرسانة جاهزة الصب المحدودة
تاريخ النشر: 2014/11/25
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

كل مرة اتعامل معة اتاكد من عودتة مرة اخري وفي يدة عميل جديد

التعامل مع العميل بمبدأ التقبل والعمل معه بأفضل مما تود أن تعامله به لانه إنسان لديه مشاعر وعواطف

السرية في التعامل مع العميل

العميل هو هدف العمل والأكثر أهمية بالمؤسسة فهو جزء من العمل بالمؤسسة فأنت تعمل لديه والواجب الوظيفي يحتم عليك ان تعمل معه علي إشباع رغباته وحاجاته وتوقعات عملائك والعمل علي إزالة مخاوفهم وأسباب شكواهم

لا تتفضل علي العميل بتقديم الخدمة له بل يشرفك عندما يزورك بالمؤسسة أو يتصل بك فهو يستحق منك أعلي قدر من النتباه والمعاملة المنهية المهذبة التي يمكنك أن تقدمها

العميل هو شريان الحياة الرئيسي في عملك فدون العملاء لا يوجد عمل فأنت تعمل من أجل العميل

Bassam ALZABIDIi
من قبل Bassam ALZABIDIi , Sales And Customer Service , Tata Consultancy Services

اقناع العميل بقوة منتجك وجودة خدمتك ..  وجودة خدمة مابعد البيع . تجعل العميل يسوق لمنتجك  لا اراديا

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الحرص على متابعة أغلب المشكلات التي تقابل العملاء حتى يتم حلها من البداية

خالد عبدالرحمن نورين نورين
من قبل خالد عبدالرحمن نورين نورين , مهندس مقيم , الشركه التجاريه الوسطي

حسن المعامله والتواضع وثقافتك العاليه عن المنتج..والاسلوب الحضاري والثقه

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الاحترام

اتعامل مع العميل بمبداء التقبل

الاهتمام المباشر

التواصل

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

- الابتسامة

- الاحترام

- الاستماع الجيد

- اعرف قيمة العميل للشركة ولك أيضاً

ثم اعمل ما شئت من بعد ذلك

محمد حسن الغامدي
من قبل محمد حسن الغامدي , أخصائي موارد بشرية , شركة الخرسانة جاهزة الصب المحدودة

العميل هو الشخص الأكثر أهمية في مؤسستك

لا يعتمد العميل عليك ، بل أنت تعتمد على العميل ، وأنت تعمل لديه .

 لا يشكل العميل مصدراً للإزعاج لك ، إن العميل هو هدف عملك

. يطوقك العميل بفضله عندما يزورك في المؤسسة أو يتصل بك إنك لا تتفضل عليه بتقديم الخدمة له .

 إن العميل ليس هو الشخص الذي يحسن أن تتجادل معه .

 يستحق العميل أعلى قدر من الانتباه والمعاملة المهنية المهذبة التي يمكنك أن تقدمها له .

. العميل هو شريان الحياة الرئيسي في عملك ، تذكر دائماً أنه دون عملاء لن يكون لك عمل فأنت تعمل من أجل العميل

حسام حسن
من قبل حسام حسن , امين صندوق , مطاعم وحلويات روابي القدس الجديد

ان نعامل العميل معاملة حسنة مهما اساء اليك وتتكلم معه بلطف

سامح احمد محي الدين
من قبل سامح احمد محي الدين , علاقات عامه , تلفزيون السودان القومي

من أهم الوصايا للتميز في خدمة العميل والمحافظة عليه ما يلي :1. العميل هو الشخص الأكثر أهمية في مؤسستك .2. لا يعتمد العميل عليك ، بل أنت تعتمد على العميل ، وأنت تعمل لديه .3. لا يشكل العميل مصدراً للإزعاج لك ، إن العميل هو هدف عملك.4. يطوقك العميل بفضله عندما يزورك في المؤسسة أو يتصل بك إنك لا تتفضل عليه بتقديم الخدمة له .5. يشكل العميل جزءاً من عملك ، مثله مثل أي شيء آخر في ذلك مخزونك من المنتجات وموظفيك ومكان عملك ، واذا قمت ببيع مؤسستك فإن العملاء يذهبون معها .6. ليس العميل مجرد عدد إحصائي جامد ، إن العميل شخص لديه مشاعره وعواطفه مثلك تماماً، لذا عامل العميل بصورة أفضل مما تود أن تعامل به .7. إن العميل ليس هو الشخص الذي يحسن أن تتجادل معه .8. واجبك الوظيفي يحتم عليك أن تعمل على إشباع حاجات ورغبات وتوقعات عملائك ، وأن تعمل بقدر المستطاع على إزالة مخاوفهم وأسباب شكاواهم .9. يستحق العميل أعلى قدر من الانتباه والمعاملة المهنية المهذبة التي يمكنك أن تقدمها له .10. العميل هو شريان الحياة الرئيس في عملك ، تذكر دائماً أنه دون عملاء لن يكون لك عمل ، فأنت تعمل من أجل العميل.

محمود على محمد على القماش
من قبل محمود على محمد على القماش , عامل , رياده

اتفق مع الاستاذ ابراهيم حسن