ماهو تعريف المصطلحات الأتية فى الحقل الضريبى: التعليمات التنفيذية - الارشادات - الكتاب الدورى - القرار الوزارى - الاتفاقية - المشروع بقانون - القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/24
ahmed kamal abdelmoneim
من قبل ahmed kamal abdelmoneim , CUSTOMER CARE in samsung branch , SKY

مجموعة قواعد عامة مجردة ملزمة تنظم العلاقات بين الأشخاص في المجتمع)