كثيرا مايتردد بين المشتغلين فى الحقل الضريبى وعلى لسان المترددين على مصلحة الضرائب العامة لفظ ( تصرف وحيد ) - اشرح باستفاضة ماهو تعريفك لهذا المفهوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/24
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

مثال على ذلك بيع أكثر من وحده في عقار واحد يعد تصرف عقاري وحيد