ماهو النظام المفضل لديكم ويندوز 7 أو 8 ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohameed nouh , متدرب كفني شبكات , الطائرة الخاصة
تاريخ النشر: 2014/11/23
nouraldaim abd almahmoud elobied abd almahmoud
من قبل nouraldaim abd almahmoud elobied abd almahmoud , نائب مدير المشروعات والصيانة والتشطيب واعادة تاهيل المباني , عمادالدين محمد للاستشارات الهندسية

ويندوز7

abdulaziz aldhumairi
من قبل abdulaziz aldhumairi , Document Control , Ayar International Construction Company

وينـدوز7 إذا كنت مظطر للعمل على أنظمة ويندوز أو ويندوز إكس بي

أنظمة أخرى لينكس طبعا ً :)

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

عن نفسي أحببت ويندوز7 لأني وجدته أسهل و أبسط في الاستخدام و الشكل و يؤدي مهامه و مهامي على أكمل وجه ! لكن عاجلا أو آجلا سنتطور مع تطور مستويات الأجهزة و سنتجه كلنا للأنظمة الأجدد !

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

ويندوز10 صراحة افضل ويندوز وبعدة ويندوز7

Mahmood Abd Al-wahub Mohammed Hmood
من قبل Mahmood Abd Al-wahub Mohammed Hmood , IT Support Engineer , Alakwaa for exchange and mony transfer com

نظام التشغيل ويندوز8.1