لديك عدد98 صنف جديد من مقبض الابواب كيف تقوم بطرحهم ف الاسواق وكيف يتم تسعيرها ومتى تنتهى من طرحها وبيعها لاول مرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/22
Osama Yaheya
من قبل Osama Yaheya , مسئول المبيعات والتوزيع , الخمس نجوم لصناعه الاعلاف والانتاج الحيوانى

لابد من عمل دراسه تحليل للسوق المستهدف ودراسه النمط الشرائى ثم طرح عينه من المنتج ممثله فى20 قطعه بزياده طفيفه عن سعر التكلفه وبما يزود بهامش ربح طفيف وبناء على استجابه السوق يمكن طرح الباقى على دفعات بزيادات سعريه تحقق الربح المرجو من وراء المنتج