ماهي إجراءات السلامة المتعلقة بأمن المعلومات والتي تختص بحماية البيانات في المنشآت؟

تم إضافة السؤال من قبل Rafeeq alnather , مسؤول تكنولوجيا معلومات , مجموعة شركات سنقرط
تاريخ النشر: 2014/11/22
Akram saad
من قبل Akram saad , : Senior Business & System Analysis Specialist , 2P Perfect Presentation

ان تكون هناك انظمه لحمايه قواعد البينات من الاختراق

حمايه نظم التشغيل

حمايه البرامج والتطبيقات

تنظيم الدخول الي الانظمه وفق معاير محدده من خلال تحديد الصلاحيات والمهام