إذا كنت تقود فريق عمل وكان أحد الأعضاء قريبك أو من معارفك الشخصين فكيف ستعامله ؟ وماهو المعيار الذي ستعرف به أنك لا تجامله ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/21
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هذا هو الحرج بعينه

يجب فى تلك الحالة معامتلتة بنفس معامله كافة أعضاء الفريق

حفاظآ على تماسك الفريق بل من الممكن ان أكون أشد فى التعامل

معه لأثبت لنفسى إننى لا أجامل قريبى

karema OMER
من قبل karema OMER , مساعد مراجع خارجي , مكتب مراجع قانوني

من طبيعتي لا تهاون في العمل ولا مجاملات وحدثت معي وتقبل الشخص ذلك بكل ترحيب لانه هو ايضا صاحب مبدا