في شركات الاستثمار العقاري هل تفضل ان تمتلك الشركة وحدة هندسية تقوم بانشاء المباني ام تفضل التعاقد مع مقاول واستشاري لتنفيذ مشاريعك ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/21
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

هناك تباين بين اغراض ومهام شركات INVESTORS Real-estate الاستثمار العقارى وشركات التطوير العقارى و شركات التنمية العقارية وشركات البناء والإنشاءات والمقاولات و شركات التسويق العقارى حيث ينصب غرض شركات الاستثمار العقارى على قيام تلك الشركات بالمشاركة والتمويل للمشروعات العقارية دورها فقط الجانب المالي ومتابعته كما تتولي دراسة السوق العقارى لاختيار افضل المناطق للاستثمار العقارى حيث تقوم بشراء وتمويل العقارات في تلك المناطق