إذا كنت تملك سلع عددها 10 وقيمة الواحده 10ريال - هل الأفضل بيعهم لمشتري واحد أم الأفضل بيعهم لعشرة مشترين ؟

علما ان المشتري جاهز للشراء كاملا والعشره مشترين جاهزون ايضا للشراء والدفع الفوري - لمن تبيع وعلل عن السبب وما هو اول سؤال ستطرحه على نفسك بما انك البائع

تم إضافة السؤال من قبل saeed marzooq adas , مدقق ومراجع داخلي , شركة محمد باوزير للتجاره المحدوده
تاريخ النشر: 2016/11/30
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

10 عملاء = دعائة وتسويق اكثر للسلعة وفرص للتكرار اكثر

1 عميل واحد = مربح سريع ولكن على المدى القريب

وانه  من الممكن ان يتوجه للبيع الى ال 10 عملاء المحتملين للشراء لدي

مجرد راي

فيصل  بن منيف
من قبل فيصل بن منيف , مدير للميبعات - متابعة العملاء - ادارة شؤن الموظفين , مصنع الكرتون المطور

أبيع للعشرة أشخاص أفضل .

السبب هو تعريف أكبر قدر ممكن من العملاء بمنتجاتي .

السؤال هو  .. هل بمقدوري تلبية أحتيجات العملاء القادمة أو لا ؟

yassine jaafari
من قبل yassine jaafari

من الافضل بيغها لعشر مشرين لان الدواق تختلف من شخص الاخر وبتالي الحصول على مجموعة من لاشخاص 3 على الاقل سيعدون لاجل المنتوج

murad ramahi
من قبل murad ramahi , Sales and Marketing coordinator , Umbrella Integrated for Communications & Security

البيع لاكثر من عميل اذا كان موجدين بسبب الداعية

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

بالتأكيد ابيع الى عشر اشخاص وذلك بسبب ان اعرف وجهة نظر عشرة اشخاص في المنتج وتقييمه  افضل من تقييم شخص واحد اضافة الى انهم سوف يسوقون لي

وفي حالة اخرى متى افضل  بيع الشخص الواحد على العشرة اشخاص اذا كان هذا الشخص نقطه بيع لي او موزع في هذه الحاله النتائج سوف تصلني عن طريق الموزع

افضل ان ابيعها لعشرة اشخاص حتى احقق اكبر انتشار كون المربح نفسه في الحالتين!

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

علي المدي البعيد البيع ل 10 مشترون افضل لانك بذلك تفتح سوق للمنتج الخاص بك وتقوم بعمل دعاية واعلان بدون تكلفة خصوصا اذا كان المنتج جيدا

mohamed ali
من قبل mohamed ali , مهندس تنفيذى , شركه فاينل تاتش

البيع لعميل واحد  لاتدر أى مكسب أساسى  الاسمى وهو انتشار المنتج  ولكن أذ تم بيع المنتج لاكثر من عميل ثوف يتم انتشار المنتج وهذا المطلوب والوظيفه الاساسيه لمندوب المبيعات  (  الانتشار والتوسع  )

imane daadaa
من قبل imane daadaa , Agente polyvalente , Tls connect

التجاره ليسلها منطق فالبتالي لن ابيعها دفعة واحده لانه يمكن ان يشتريها احدآ خر  باكثر من ثمنها اذا كان البائع يملك مهارات تمكنه من ذلك

Ammar Mahmoud Ibrahim sawalmeh sawalmy
من قبل Ammar Mahmoud Ibrahim sawalmeh sawalmy , PRO , ENG.ADNAN SAFFARINI& CONSULT

أفضل أن أبيعها ل 10 لعشرة أشخاص , وذلك لكي أحقق أفضل تسويق للمنتج أولا وقبل كل شيء ., وتحقيق الفائدة الربحية مع العلم هذا يقلل القيمة الحقيقية لتكلفة المنتج . وفي نفس الوقت أكون قد أنجزت فكرة أشمل عن مدى رضا المتعاملين عن المنتج .