كيف يتم إستلام أعمال شبكة الصرف الصحي لمستشفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/21
علي يوسف صالح علي رجب
من قبل علي يوسف صالح علي رجب , مدير مبيعات , بن شيهون للحاسبات الاليه

تقريبا بعد مرور عام من انشاء المستشفى

هيثم عوض البدرى
من قبل هيثم عوض البدرى , فرد نظام عام , محلية الخرطوم

عن تقرير على حالة الوضع الراهن للصرف والمشاكل وبعد المتابعة والتاكد من صحة المعلوماتت

أكرم عرفات سليمان علي
من قبل أكرم عرفات سليمان علي , أمين مخزن , طيبة لتوزيع المواد الغذائية

بأختبار الشبكة من التأكد بعدم وجود اعاقة للماء أثناء سريانه بها وعدم وجود تسريب أثناء صرف الماء

رافع صعب مجيد الخزرجي
من قبل رافع صعب مجيد الخزرجي , مهندس اقدم , وزارة البلديات والاشغال العامة/ قسم السيطرة النوعية

يتم استلام اعمال الصرف الصحي لمستشفى بعد تشغيل الشبكة الخاصة بالصرف وذلك  بدخول الماء اليها واثبات في حالة الشبكة تعمل بصورة انسيابية وبصورة جيدة