كيف يتم استلام أعمال الحفر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hegazi , بلانر , الظلال العربية للتجارة و المقاولات
تاريخ النشر: 2014/08/24
Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

التاكد من الخنزيره و ابعاد الحفر و منسوب عمق الحفر و استواء السطح والتاكد من نوع تربه التاسيس

maha elsadany rezk
من قبل maha elsadany rezk , civil engineer , مكتب اليمنى للاستشارات الهندسيه

بنود المراجعه

1 مراجعة منسوب التأسيس مع اللوحات ومع أقرب روبير . 2 مراجعة أبعاد الحفر لنموذج الفيلا . 3 مراجعة تطهير قاع وجوانب الحفر . 4 التأكد من نوع التربة المذكورة سابقاً

استلام الخنزيرة م بنود المراجعة طريقة الاستلام وملاحظات1 يتم استلام أبعاد الخنزيرة بحيث تكون أكبر من أبعاد الحفر بمسافة تمنع تأثرها بالحفر. 2 يتم شد خيط للتأكد من إستقامة أضلاع الخنزيرة. 3 التأكد من تقوية جميع الاضلاع بالخوابير  4 مراجعة أفقية كل ضلع من أضلاع الخنزيرة بواسطة ميزان المياه. 5 مراجعة أفقية أضلاع الخنزيرة عند أماكن الالتقاء. 6 التأكد من الزوايا المحصورة بين الاضلاع عن طريق نظرية فيثاغورث. 7 التأكد من عدم حدوث أى حركة فى زوايا الالتقاء بين أضلاع- الخنزيرة بأن يتم تقويتها جيدا.