كيف سيتم تجميع مخلفات المجاري والصرف الصحي من التجمعات السكانية الواقعة خارج المنطقة التي تغطيها نشاطات «تنقية»؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2015/12/20
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

النسبة لمثل هذه التجمعات السكانية، سوف تلجأ «تنقية» إلى إستخدام شاحنات الصهاريج