كيف يتمكن رجل الامن العسكرى من النجاح فى التعامل مع الجمهور وتطوير اداء المؤسسة المدنية فى التعامل مع الأخرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/19
sameh masoud
من قبل sameh masoud , فنى بدرجة جيد جدا , محركات ومراوح الطائرات

اول الاتزم بالقواعد المنية التى تامن الفرد والمجتمع والمنشائة مع احترام الاشخاص واحترام القانوان

نصر الدين محمد جنة
من قبل نصر الدين محمد جنة , مدير امن , مجموعة مصر الحجاز

بالحوار السلمى الهادف والبعد عن العصبية او الاستئثار بالراى الواحد وسعة الصدر فى الاستماع للطرف الاخر وامتصاص الغضب والاقتاع بالراى عن طريق الامصلة الواضحة والاهداف المنجزة ذلك فى كيفية التعامل مع الجمهور . وينم تطوير المؤسسة المدنية فى التعامل مع الجمهور عن طريق

1/ انتقاء الافراد المتعاملين مع الجمهور بشكل مباشر بطريقة سليمة عن طريق توافر بعض الشروط الخاصة بهم

2/ تدريبهم على التعامل مع مختلف المواقف المفترض التعرض لها اثناء فترة العمل والحلول الصحيحة للمواقف