ماهو اهم عامل لنجاح المسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Djamel Dif , المسير Gérant , Devola Télécom
تاريخ النشر: 2014/11/18
habib ghandour
من قبل habib ghandour , صاحب و مدير , casa dos colchoes do brasil

الثقة بالنفس و ثقة المسوق بالمنتج و معرفته بتفاصيل صناعته و المواد المكونة لاعطاء شرح جيد و علمي للمشتري معرفة التواصل بشكل جيد و احيانا لا مانع من الدعابة ليكسر الحاجز بينه و بين المشتري

عبد الأحد اولادة
من قبل عبد الأحد اولادة , مراقب , FRAM

التواصل الإجتماعي مع الزبناء

Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

ابتكار طرق تسويقية جديدة مع احترافية المحتوى