ماذا تتوقع ان يكون ادؤك لو كان رئيسك المباشر انثى؟هل سيكون كما لو كان ذكراً؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/18

السلام عليكم من خلال تجربتي الخاصة في قطاع التدريس وقطاع العمل الهندسي لاحظ ان المراة اكثر حزم في بلدي من الرجل كونها دقيقة جدا لدرجة تقارب الوصول للكمال على رغم من ان الكمال لله عزوجل

لهذا ارى المراة افضل من الرجل كون الرجل قليل الصبر يتصف بشكل عام

وشكرا

Amir Mostafa
من قبل Amir Mostafa , Field Supervisor - Head Of Group , Operation Supporter

نعــم - لا فرق في جودة العمل بالرئيس ذكر/انثى - عجم والا عرب - العمل وجودته هو العمل وجودته

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا فطبيعتي بصورة عامة لا افضل قيادة المرأة لي

دون التقليل من دورهم الهام وقدرتهم احيانا على تولي المناصب القيادية