ما الذي يجعلك مميزاً في أدائك لعملك وهل هذا التميز سيساعدك في الحصول على منصب اعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat
تاريخ النشر: 2014/11/18
علي جمعة الخضر
من قبل علي جمعة الخضر , Business Development coordinator - ERP , لا أرغب بذكره

إن أكثر مايجعل الشخص متميزاً في عمله هو أن يحب العمل الذي يقوم فيه فالقيام بالعمل طواعية ومن غير وجود أي ضغوطات أو منغصات على الشخص الذي يقوم بأداء عمله يخلق التمير والعمل الأبداعي , كذلك يجب أن يكون هناك حس الإنتماء للعمل والمؤسسة التي نعمل فيها والعمل بروح الفريق الواحد أيضاً يخلق المنافسة بين أفراد المجموعة ويدفع للتميزعن الآخرين وكذلك تراكم الخبرات وممارسة الأعمال والتدريب المستمر يكون دافعاً للظهور والتميز ويكون للأشخاص الذين يعملون بنفس التخصص الدراسي دوراً أكبر وفرص أكثر في التميز والأداء الوظيفي , والحصول على ترقية من خلال التميز تعود إلى نظرة الإدارة في الشركة وسياستها إتجاه موظفيها فهناك بعض الشركات تطبق نظام التقييم الوظيفي وعلى أساسه يحصل الموظفين المتميزين على حوافز أعلى وترقيات وظيفية .

احمد محمد احمد احمد عربد
من قبل احمد محمد احمد احمد عربد , مسئول قسم رعايه الشباب , نادى ال Y

بالنسبه لى فاننى ارى فى نفسى القدره على العمل تحت ضغط ..وبالتاكيد فان العمل فى هذه الظروف سيساعد على حصولى على منصب اعلى

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

الصدق في القول والعمــــــــــــــــــــل وذلك أخذاً بوصية الرسول محمد صلى الله عليه وسلم ...

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

الشخصية القوية

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

كي اكون ناجحا ومميزا هناك عوامل كثيرة منها ::::شخصية قوية ::::الصدق والعدلة في الادارة :::فهم طبيعة عملي وعمل فريق العمل :::::الامانة ::::المظهر الحميل ::::التفاني في العمل وحبي في الادارة

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الشخصيه القويه

الابداع والتميز

الفكر الاداري الجديد

محمود عسران حسين عسران عيسى
من قبل محمود عسران حسين عسران عيسى , سائق ومحصل ومندوب , المحمديه

الضمير والاخلاص فى العمل ......التوفيق من عند الله

محمود alsayem
من قبل محمود alsayem , امين مخازن , شركة صناعات الالمنيوم

احب العمل واقوم به على اكمل وجه علاقاتى مع زملائي جيده جدا ولبق ف الكلام مع الاخرين

Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi
من قبل Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi , تسويق , ترويج

تأدية عملي على اكمل وجه .

ولاننسى قول الرسول(انَ الله يحب اذا عمل احدكم عملاً ان يتقنه).

طبعاً انت بحسب ادائك في العمل سوف تترقى ولكل مجتهد نصيب.

عمرو أحمد ابراهيم أبوالنور
من قبل عمرو أحمد ابراهيم أبوالنور , باحث قانونى , هيئة حكومية

التفانى فى العمل والجدية والتخصص