من أمثلة المصروفات التي تستفيد منها أكثر من فترة محاسبية:

<p><strong>1-الإيجار المدفوع مقدما الذي يظهر مع الخصوم المتداولة</strong></p> <p><strong>2-الإيجار المستحق الذي يظهر مع الأصول المتداولة</strong></p> <p><strong>3-</strong><strong>الإيجار المستحق الذي يظهر مع الخصوم المتداولة</strong></p> <p><strong>4-</strong><strong>الإيجار المدفوع مقدما الذي يظهر مع الاصول المتداولة</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل sherif ali , محاسب تكاليف , المتحدة للصناعات الزجاجية
تاريخ النشر: 2014/11/18
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاجابة رقم4

4-الإيجار المدفوع مقدما الذي يظهر مع الاصول المتداولة

ويتم  معالجة المصروفات المدفوعة مقدما  التي لم يتم الاستفادة منها خلال الفترة  كاصل متداول لحين الاستفادة منها

الإيجار المدفوع مقدما الذي يظهر مع الاصول المتداولة