في 1-1-2015 قامت شركة باستئجار مبنى لفترة 3 سنوات بقيمة 180000 دينارو تم الدفع مقدما تم تسجيلها في حساب ايجار مقدم؟

 ماذا المبلغ الذي يكون في قائمة المركز المالي نهاية السنة بعد التسوية الايجار المقدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/24
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

يتم تسجيل ما يخص الفترة من الايجار 60000 وتسجيل 120000 ايجار مقدم

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

18000/3سنوات =6000

مايخص الفترة 6000

والايجار المقدم 12000

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

يحمل حساب أ.خ للعام بما يخصه وهو مبلغ ١٨٠٠٠٠ /٣ = ٦٠٠٠٠

الباقي مصروف ايجار مقدم ضمن الاصول المتداولة بالميزانية

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

مبلغ 120000 دينار ( مائة وعشرون ألف دينار )