ما هي فرص الحصول على وظيفة في المجال القانوني بالنسبة لمن يجيد اللغة الفرنسية و لا يجيد اللغة الانجليزية بنفس القدر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussa TAMCHA , ممرض متخصص قسم غسيل الكلى , المؤسسة العمومية الإستشفائية بالحروش ولاية سكيكدة
تاريخ النشر: 2014/11/18
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

على ما يبدو في سوق العمل فهى تكاد تكون متساوية

مصطفى الصديق محمد احمد الياس
من قبل مصطفى الصديق محمد احمد الياس , مستشار قانونى , وزارةالعدل م

يعتمد ذلك على مهارات المستشار القانوني في اقناع رب العمل في القطاع المعنى وكذلك لابد من تحديد مكان العمل الذى يود التقديم لديه فمثلا لابد من يتقدم لوظيفة شاغرة في بلد ما ان يجيد لغتها والا صعب عليه التعمل مع عملائه فضلا عن تقديم الخدمات القانونية للجهات الرسميه مثل النيابة والمحكمة والقطاع العام بصورة عامة.