هل الانقطاع عن العمل الوظيفي لمدة تزيد عن عام يقلل من وجود فرص وظيفية وما الحل المناسب لمن انقطع عن العمل ويبحث عن عمل جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Mohammed Alnafea Alnafea , مدير الموارد البشرية والشؤون الادارية بمشروع مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ( ملعب الجوهرة ) , شركة المهيدب للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/23
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يعتمد ذلك على الشخص نفسه ممكن يستغل هذه الفترة في تطوير نفسه ببرامج تدعم خبراته او اكمال الدراسة اما اذا لم يستفيد من فترة الانقطاع اعتقد تمون مؤثرة سلبا عليه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي ليست مشكلة اذا توفرت المؤهلات والخبرات لديه قد يكون لديه سبب او عائق ما او يطور ذاته او ظروف خارجة عن ارادته او تعليم

ما يهمني عدد سنوات خبرته ومهاراته وقدراته الفعلية ودراسته

Ashraf Abdelsalam
من قبل Ashraf Abdelsalam , فنى تركيب كاميرات مراقبة , Lap cell Egypt

التدريب على زيادة اكتساب الخبرات سواء فى اللغات الاجنبية والمهارات الازمة لسوق العمل

Osama Ayach
من قبل Osama Ayach , recruitment manager , Al Riadya - HR & Recruitment Consultancy

على حسب الانقطاع عن العمل اذا كانت ظروف خارجة عن الارادة وايضا على حسب مسؤول التوظيف الذي يقابلك هناك من يتفهم وهناك من لا يتفهم . والانقطاع عن العمل لفترة يكون سبب مؤثر على مسيرتك العملية.