الاجتهاد والمثابره في العمل بشكل ذاتي دون دعم من الادارة او حتى درايه بما تقدمه من مجهود شخصي لتحسين اداء الشركة،لمصلحه من شركة او الموظف وهل يستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abbas Ahmed awadh Bawzir , مدير مخازن , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/16
mohamed eliwa
من قبل mohamed eliwa , مشرف مخازن , هنكل مصر المانيا للكيماويات

الموظف ونعم يستمر هذا

hussein alkhaldi
من قبل hussein alkhaldi , مديرنادي , شركة الأندية للرياضة بودي ماسترز

بكل جدواجتهاد والصبر قبل كل شي حتى انال ما اريده واثبات نفسي في مكان العمل