ما السبب الرئيس وراء استيراد قطع غيار سيئه من الخارج ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed taha , Branch Manager , re7ana
تاريخ النشر: 2014/11/16
ahmed ali
من قبل ahmed ali , Mechanical Engineer , Egypt Power

السبب هو جشع المستورد ورغبته فى تحقيق اكبر مكسب مادى ممكن عن طريق استيراد قطع غيار رخيصه مصنعه من مواد رديئه لا تقوم بالهدف المصنعه من اجله .

mohammed el amine maati
من قبل mohammed el amine maati , مسؤول وسائل والعتاد , enrga

عدم توفر تكلونجيا الانتاج القياسي

احمد محمد عبدالله العفيف
من قبل احمد محمد عبدالله العفيف , علوم حاسوب برمجة , لايوجد

احتكار السوق وكذالك بنا على احتياجات الزبون وكذالك ما يتطلبة السوق العمل والمعيشة