ادارة المراجعة الداخلية مكانها في التنظيم وهل تتبع رئيس مجلس الادارة مباشرة في حالة انشاءها لاكتشاف سرقات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل
تاريخ النشر: 2014/11/15
MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

طبعا يجب ان تتبع لاعلى سلطة في المنشأة , وليس الهدف منها كشف السرقات فهذه مهمة سهلة , وانما مهمتها التاكد من اتباع الانظمة والاجراءات المعتمدة لكل ادارة على حدة واتجاه الجهة ككل نحو تحقيق اهداف الملاك .

bassam shatila
من قبل bassam shatila , مدير مالي , شركه يسر نعماني و شركاؤها التجاريه

لو كنت مديرا ماليا اراجع رئيس مجلس الاداره وللو كنت محاسبا اراجع مديري المباشر