ماهو مفهوم التحليل الاستراتيجي للبيئه؟

تم إضافة السؤال من قبل alimadhy aldrajee , محاسب , شركه شيري
تاريخ النشر: 2014/11/13
Yassine Marzougui
من قبل Yassine Marzougui , أخصائى رصد بيئي , الوكالة الوطنية لحماية المحيط

التحليل البيئي الاستراتيجي هي عملية منهجية لتقييم الآثار البيئية للسياسات والاستراتيجيات المقترحة أو للمخططات الشمولية للتأكد من تضمين وادراج كافة الاعتبارات  البيئية بالتوازي مع الاعتبارات الاقتصادية والاجتماعية خلال المراحل المبكرة من التخطيط من قبل صناع القرار