هل راتبك مناسب لوظيفتك ؟؟ و لماذا ؟؟

<p style="text-align:right;">احيانا نتوظف برواتب لا تليق بما نقدمه من مجهود و احيانا تكون الحوافز و الزيادات غير مرضية</p> <p style="text-align:right;">فيحدث اننا نفكر باخذ سنوات الخبرة ومن ثم التوجه لوظيفة اخرى مناسبة  من حيث الراتب</p>

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2014/11/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من سؤال اخي فيصل تكمن الاجابة، نقوم باكتساب الخبرة ومن ثم ترك العمل هذا يدل على انن لم نكن نستحق راتب اعلى مما بدأنا عليه

واحيانا نكون نستحق ولكن تختلف وفق رأس مال المنشأة التي نعمل بها وحجمها الاقتصادي فكل هذا يؤثر على مسير الرواتب والاجور

وختاما اسأل الله ان يوفقنا دائما ويكتب لنا الخير وسائر المسلمين والمسلمات اجمعين ويغنينا بحلاله عن حرامه

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

لا يتفق مع الوظيفة لأني مازلت متربصة