في حال كنت مُراسل لقناة إخبارية براتب مُغري ومزايا مُغرية ..

<p>لكن بعد فترة حصل بأن القناة وجهتك للعمل وفقاً لسياسات ومبادئ ترفضها أنت وتتعارض مع مبادئك المهنية وقناعاتك الشخصية ؟؟كيف سيكون موقفك ؟؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/12

هذا يبطنق علي قناعة شخص من مبدئ العمل انا اما ان ارفض العمل او اقبل العرض من وجهت نظري عليك تمسك بي قرار عملي ولا يتنافا مع محيطك

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

المباديء اولا واخيرا مهما كانت المزايا اللي رح احصل عليها

amr fathy
من قبل amr fathy , زهران , تيفال زهران

ارفض بوضوح تام

Bader Jamal
من قبل Bader Jamal , Trainer , NAS

بسم الله ، تحيه طيبه لكم ، اما بعد : المبدأ هو اساس او قانون رئيسي لاي فكره ما . انا من ناحيتي احاول بذل مجهودي لتلبيه مطالب رب عملي ولكن ان لم افلح في ما وضعوني فيه ، هنا اقدم اعتذاري واستقيل لانه لم اكن قادرا على تماشي هاذي الوظيفه معا مبدئي المهني وقناعتي شخصيه ، كل شخص قادر على وصول اعلى مراكز واحلى مناصب بأرادته ومبدئه المهني الذي يحلم به وقناعته شخصيه القويه سيصل الى مايريد ، اما وضع شخص في وظيفه او مهام لاتليق بقدراته المهنيه وقناعته الذاتيه لا و لن ينجز اي تقدمات وربما يسبب مشكله او عائق بالمهمه التي اعطيت له ، واخر شي اقوله وشي يحل كل الكلام ( الرجل المناسب في المكان المناسب ) من جد وجد ومن زرع حصد دمتم سالمين

اسماء محروس
من قبل اسماء محروس , مسئول الشفت الصباحى فى مجال التسويق , شركه خليل لتجارة الادويه

فى وجه نظرى ان مجال العمل مهما كان هو غير متعلق بالاراء الشخصيه والميول السياسيه الشخصيه وفى راى ايضا ان المراسل او الصحفى يجب ان يكون على الحياد اى مع احترامىاحترامى الكامل له ليس من حقه ان يعرض وجه نظره السياسيه ولكن يجب ان يعرض القضيه كامله بجميع نواحيها ويترك للمشاهد او للمستمع الحق فى تكوين الفكرة التى يريدها

Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali
من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center

سوف اقدم استقالتي عن العمل واقول لها باي باي فكل شئ لا يتوافق مع المبادئ والقيم التي أؤمن بها ويكون كذلك مخالف للشرع والدين سوف أتركه مهما كانت المغريات لأن المال يزول وراحة الضمير والايمان بالشئ من اهم الأشياء عندي ولا ارضي ان يفرض علي احد رأيه مهما كانت مكانته لنه لدي أراء ايضاً .

هديل حمد
من قبل هديل حمد , محررة فيديو ومصممة جرافيك , فنون حواء

 ان كان شئ متغير ولا يمس الأخلاق والدين فلا مانع أن أجرب تغيير ما, فلربما ستكسبني خبرة وقد أفيد غيري.

Mohamed altayeb Mohamed hindawi
من قبل Mohamed altayeb Mohamed hindawi , طالب متدرب , الشركة السودانية للتوليد الحرراي

ارفض لهم بوضوح تااااااااااااااااام لاني لا استطيع ان ابدع في عملي كما كان في السابق ولا استطيع ان اطور من مقدراتي

عبدالرحمن عثمان محمد عبدالرحمن
من قبل عبدالرحمن عثمان محمد عبدالرحمن , محرر ومعد برامج , وحدة تنفيذ السدود

سأظل متمسكا بمبدئي ولن أحيد عنه ففاقد الشئ لا يعطيه

أماني عبده
من قبل أماني عبده , رئيس قسم الكتابة والتأليف , شركة روايات للإنتاج

أحاول أن أقارب بين وجهة نظري ووجهة نظر الصحيفة.. ولا بد من نقطة التقاء