لمذا تعتبر الأعمال المساحية / الشبكية ذات أهمية بالغة جدا ويجب تدقيقها بشكل حسن قبل الموافقة عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ AREKAT , Senior Technical Manager, Projects Manager , Spectrum International for Renewable Energy
تاريخ النشر: 2014/11/12
Ashraf abdulla ragab tawfiq  Tawfiq
من قبل Ashraf abdulla ragab tawfiq Tawfiq , senior Surveyor , محمد محمد الراشد للتجارة والمقاولات

لأنها توضح طبيعة الأرض التي ستقام عليها أي مشروع بوضوح