ماهو معيار القبول فى اى وظيفة الخبرة ام المظهر ام الشهادات العلمية؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab hamdy hussien abdelghfar , اخصائى تسويق الكترونى , حر
تاريخ النشر: 2014/11/11
Hussein Mahmoud Mohammed Alshgairat Alshgairat
من قبل Hussein Mahmoud Mohammed Alshgairat Alshgairat , مدير , دار الاقحوان للدراسات

الخبرة المبنية على شهادات علمية

osama ali
من قبل osama ali , مستشار , القضاء

أولاً توجد وظائف لابد من توافر الشهادات العمية بشأنها مثل الطبيب والمحامي لذا في تلك الحالة تتطلب الشهادة ثم الخبرة وأرى ان المظهر جزء رئيسي مكمل لهم- اما الوظائف التي يمكن ممارستها دون التووقف على الشهادة العمية فيكون الأختيار الأول للخبرة

Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

لنكن واقعيين يا زميلي

اصبح اصحاب الاعمال في هذه الايام طماعين لاكبر درجة ممكنة , حيث اصبحوا يريدوا الموظفين الذيت يمتلكون الخبرة + جمال المظهر + الشهادة العلمية

وبالطبع لو اجتمعت هذه المميزات الثلاثه سيكون الراتب عاليا نوعا ما مقارنة بحدود الراتب لتلك الوظيفة

اما الغالب فأرى اصحاب الاعمال يرغبون في2 من اصل3 وهي ( الخبرة + المظهر ) وغالبا تكون للمندوبين او ( الشهادة + الخبرة )  وغالبا للمهندسين والادارين والمناصب العالية