هل من السهل التعامل مع كبار السن ام لا ؟ و كيف نتعامل معهم عندما يستدعى المواقف ان تكون حازما معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء مصطفي قناوي الغيطاني , سكرتارية , جمعية ناصر لتنمية المجتمع المحلى
تاريخ النشر: 2014/11/09
Ahmed mostafa
من قبل Ahmed mostafa , موظف معمل حاسب الى , كلية الهندسة الكيميائية جامعة القاهرة

نعم فبعضهم يكون مثل الأطفال لابد من التعامل معه تدريجيا لأقناعة بالطريقة التى يريدها