ما هى افضل طريقه للتعامل مع الموظفين الذين يشتكون قله الراتب مع زياده حجم العمل للمنشاه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Rezk , الاداره والاشراف العام , وظائف متنوعه
تاريخ النشر: 2014/11/09
Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

بالنسبة للجواب يعتمد على شغلتين اذا تبين ان الشركة زادت كمية العمل بالمقابل لم تزد الراتب فلا بأس بأن يطالب الموظف بحقوقة

وفي المعتاد الجميع متذمر من الراتب حتى اصحاب الرواتب العالية متذمرون

بالنسبة للطريقة المثلى للتعامل معهم

يعتمد على منصبك بالشركة او المؤسسة

اذا كنت مشرف عليهم مباشرة تطلب من الموظفين بأن يكتبو تظلمهم بخطاب ويوقع عليه ويرفع للجهة  العليا للدراسة

اما اذا كنت من الادارة العليا و استقبلتم تظلمات من عدد الموظفين يتم دراسة الحالة وفي حال استحقاقهم يتم اعطائهم حقوقهم

فالظلم ظلمات يوم القيامة

محمد حسن مكي الخيمي
من قبل محمد حسن مكي الخيمي , مدير عام الموارد البشرية , مجموعة الفارس الاصيل

اذا كانو يستحقوا الزيادة زودهم ، والذين لا يستحقون الزيادة لالنخفاض ادائهم وعدم القدرة على تحمل ضغط العمل استبدهم بخريجين جدد اكثر حماساً .. بالتوفيق