ما هى اجراءات تخليص اوراق وافد الى دولة الامارات العربية المتحدة بعد عمل التاشيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدمحمود محمود محمد عز , مخلص جمركى , مؤسسة العكاوى للشحن والتخليص الجمركى/مصنع واحة العين للتصنيع وتعبيه وتوزيع مياة الشرب
تاريخ النشر: 2014/11/09
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

حول الاجراءات بمكن نلاقي هنا؟ لا؟