احد الاصول الثابته تم استهلاكة دفتريا ولكن في الواقع هو مازال يعمل في المنشأة ! ما هو التقييم المحاسبي ؟ وكيف يتم معالجة هذه الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدي محمد موسي المنشاوى , رئيس الحسابات ونائب المدير المالي , شركة لكس للتجارة الدولية
تاريخ النشر: 2014/11/08
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

 لا تحتاج هذه الحالة لأجراء آى قيود خاصة